当前栏目:   首页 >> 工作动态 >> 队伍建设  
东桥召开“坚定践行两个维护,力戒形式主义和官僚主义”主题学习研讨会
  阅读:19405  发布时间:2019-4-17

4月15日,东桥镇召开“坚定践行两个维护,力戒形式主义和官僚主义”主题学习研讨会,镇班子成员、各办公室主任参加会议。

 镇党委书记王龙强调,通过本次学习要对当前工作的形势任务有一个更清晰的认识,要自我反思,查摆不足,立行立改,之后,王龙在会议上提出了三点要求:

要提高政治站位,不折不扣完成好上级部署的各项任务。坚持把严明政治纪律摆在首位,在工作中把握轻重缓急,做到统筹兼顾。

要时刻保持警惕,严防形式主义、官僚主义隐形变异。要时刻反思自己工作中是否存在形式主义和官僚主义的问题,时刻反思自己是否站稳为民服务的立场。

要做好表率带好队伍,始终保持主动作为的良好状态。业务上做内行人、工作上做带头人,全力推动各项工作落地见效,为东桥社会事业发展做出新的贡献。

与会人员观看《一抓到底正风纪》之后,结合各自线上分管的工作畅谈所思所想,大家勇于把自己的问题摆出来,交流工作经验和教训,讨论会气氛相当热烈,大家一致认为,在岗位上,应敬畏权力、敬畏人民、敬畏法纪、敬畏职位,要心存敬畏,把职业操守、道德修养、纪律养成渗透到日常工作和生活各个方面,用实打实干坚决破除形式主义、官僚主义,交上一份党和群众满意的作风建设"答卷"。

  

主办单位:中国共产党萍乡市湘东区纪律检查委员会      地址:萍乡市湘东区政府大院
联系电话:0799-3376501     赣ICP备11008350号  
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器