当前栏目:   首页 >> 工作动态 >> 党风政风  
湘东区纪委监委2021年春节廉政提醒
来源:湘东区纪委监委  阅读:17794  发布时间:2021-2-10

一元复始,万象更新。值此2021年春节即将来临之际,湘东区纪委监委向您及您的家人致以亲切问候,向关心和支持纪检监察工作的广大干部群众表示诚挚谢意,向严于律己、勤勉工作的广大党员干部表示崇高的敬意。

提醒就是关怀,严管就是厚爱。湘东区纪委监委温馨提醒全体党员干部春节期间要认真落实中央八项规定精神,廉洁过节、文明过节、节俭过节!

这些廉洁规定你必须严格遵守!!!

1、严禁违规公款吃喝、餐饮浪费。

2、严禁违规使用公款购买赠送烟酒、土特产等礼品。

3、严禁违规收受礼品、礼金、消费卡等。

4、严禁借节日之机“突击花钱”、违规发放津贴补贴、奖金和福利。

5、严禁公车私用、“私车公养”或借用下属单位、服务对象的车辆。

6、严禁在私人会所、单位食堂、“一桌餐”等隐蔽场所接受可能影响公正执行公务的宴请及其他消费娱乐活动。

7、严禁违规操办婚丧喜庆事宜或借机敛财。

8、严禁违规组织或参加自发成立的老乡会、校友会、战友会等。

9、严禁以任何形式涉赌、涉毒、涉酒驾醉驾。

10、严禁值班值守人员擅自脱岗、离岗、顶班代岗。

11、严禁借节日之机拉票贿选、跑官要官、说情打招呼。12、严禁违反疫情防控常态化工作的有关规定。

 

监督举报电话:

0799-3376935(党风政风监督室)

0799-3376612(信访室)

 

中共湘东区纪律检查委员会

湘东区监察委员会

2021年2月10日


  

主办单位:中国共产党萍乡市湘东区纪律检查委员会      地址:萍乡市湘东区政府大院
联系电话:0799-3376501   赣ICP备13004531号-1 
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器